martes, 25 de agosto de 2009

Información de la vacante

Esta información puede cambiar dependiendo de la empresa

Ingresa al Sistema para más información.


Puesto: Gerente de restaurante
Área laboral: Alimentación y hospedaje
Experiencia requerida: 2 años
Género: Indistinto
Nivel de estudios requerido: Universidad pasante
Estado civil requerido: Indistinto
Tipo de vacante: Tiempo completo
Forma de pago: Quincenal
Rango de edad: 25-35
Monto sueldo (Mensual): $9000.00
Descripción del puesto:

Encargado y responsable de la buena operación diaria del restaurante bajo la correcta adminsitración de todas sus áreas y que tiene como fin el óptimo servicio en atención al cliente.
Actividades:

Elaboración diaria de platillos a la carta y alimentos en grandes cantidades tipo buffet, manejo y control de inventarios, PEPS, costos y mermas, contratación y manejo de personal, realizar compras semanales de abastecimiento de materia prima, coordinación de eventos para múltiples personas, coordinar y supervisar actividades de mantenimiento y limpieza del inmueble.
Habilidades requeridas:

Saber cocinar, conocimiento en coctelería, liderazgo, capacidad y don de mando, comunicación proactiva, manejo de conflictos, con disponibilidad de horario, capacidad de trabajo bajo presión, dinámico, responsable, puntual y con iniciativa, guste de retos y trabajo por objetivos y metas.
Conocimiento deseable del idioma: ninguno
Aceptan capacidades diferentes: No
Visitas: 30
Disponibilidad para viajar:
Disponibilidad para radicar fuera: No
Estado: VERACRUZ DE IGNACIO DE LA LLAVE
Municipio: Xalapa
Ciudad: XALAPA

0 comentarios:

Publicar un comentario